Плакаты империй Верлибр

Лейба Тигров
ПЛАКАТЫ ИМПЕРИЙ ВЕРЛИБР



Рецензия на «Не сотвори себе кумира...» (Анка Горохова)

Плакаты Империй
Туалетной бумагой
Становятся,
И мундиры
Старые
Используются
Как ветошь
Скрягой,
Это все
Вчерашние кумиры,
И порваны
Струны лиры.