В круге!

Ирина Кобзева 5
     Темный, бессонный знак
                эта печаль ветвей…
     Если не хочешь знать,
                не приближайся к ней.
     Если поверил в жизнь,
                то сторонись огня…
     Этот палящий зной
                радует лишь меня.
     Я устремлюсь к тебе
                горечью знойных уст;
     Если ты ждал меня, -
                нас очарует грусть…
     Нас заколдует ночь
                темным провалом глаз…
     И бесконечность губ
                будет опять у нас.
     Будет безбрежность рук,
                замкнутых в полукруг;
     Ни одного угла –
                нас закружила мгла…
     И ощущаешь вдруг, -
                как безнадежен круг.