За шаг от любви...

Оля Мироненко
Мы расстались с тобой...за шаг от любви,
Обманув своё счастье, остались одни.
Прикоснулись к нему...лишь по краю прошли,
Всё былое умчат проливные дожди.

Я тебя не зову, ты меня не ищи,
На судьбу, на меня, на себя не ропщи.
Кто поможет тебя мне теперь позабыть?
Реку-жизнь без тебя надо мне переплыть.

И кого нам винить...за тот шаг от любви?
И минут тех счастливых...ты зови, не зови.


             Фото автора