Матершинникам

Сергей Шешуков 2
А слова порою и не сыщешь.
И тогда приходиться как встарь,
Выпучив огромные глазища
Доставать из памяти словарь...

Загибать слова! Да, что покрепче!
Чтоб дошло до скудного ума.
Что язык бывает побогаче...
Чем ЕГО паскудные слова.