Вот уже на дворе апрель

Татьяна Липатова 2
            Отклик на стихотворение
            Тамрико Каминохикари
            «Весенней акварелью чувств»
            http://stihi.ru/2023/04/09/7227   
          
           Верба, верба, верба,
           Верба зацвела.
           Это значит верно,
           Что весна пришла.
           Агния Барто «Апрель»

Вот уже на дворе апрель.
Загорают на солнце крыши.
Дней весенняя карусель
Букву «Л» на заборе пишет.

Разрисован цветным мелком
Весь забор, как любви афиша.
И вздохнёт прохожий тайком,
Словно голос весны услышав.

Расстегнёт нараспашку пальто,
Позабыв о своём недуге.
И стихи прочитает Барто,
В упоеньи раскинув руки!




9.04.2023







Фото из открытых источников Интернет