Пятница страстная

Раиса Морозова 4
Пятница Страстная-нет печальней дня,
Кровоточит рана в сердце у меня.

Господа распяла рьяная толпа,
Вороньём глумилась стража у столба.

Издевались злобно: - Сам себя спаси,
Иисус молился:- Отче, их прости.

Господи Иисусе, Ты же есть Любовь!
От деяний наших в жилах стынет кровь.