Хазарократия - могильщица укронарода

Аверина Наталья Юрьевна
На чужие хлебА из родного Отечества
украинцы ушли, получивши безвиз,
почему так легко свою Родину бросили,
почему не сломали возрождённый нацизм?

Почему восемь лет будто не замечали,
что террор на Донбассе развязали они,
и костёр русофобии они разжигали,
их кураторы - ястребы планетарной войны.

А в Союзе державном хорошо процветали,
но с фашистским террором изменили людей,
с блоком НАТО коварно в третий раз на Россию
совершаете новый сатанинский поход.

Восемь лет на Донбассе издевались над русскими,
за людей не считая и громя города,
разве не понимали Порошенко, Зеленский
геноцид никогда не простит им Москва.

Печально разума затмение,
к деэволюции рывок,
вы предали свой мир славянский,
а он ведь был не так уж плох.

Вы к культу плоти устремились,
где дух Антихриста живёт
и в антиэтнос превратились,
разрушив православья свет.

Вы полигоном стали НАТО,
свою свободу им продав,
и дух славянский разменяли
на англосакский хищный нрав.

Укронарод теперь - изгнанник,
а мог прожить бы без проблем
но он приказы выполняет
на службе западных систем.

Не народ избирает политику,
а правительство вектор даёт,
украинская хазарократия
во главе с реваншизмом идёт.
14.04.2023
Реваншизм - Стремление государств, партий или общественных групп к реваншу путём пересмотра результатов нанесённых им военных и политических поражений. Однако в отличие от нейтрального термина «реванш», понятие «реваншизм» несёт в себе явно отрицательную коннотацию и применяется по отношению не к любой проигравшей стороне, а только к инициаторам несправедливой и не спровоцированной агрессии.