Накренилась родная империя

Михаил Игоревич Коваленко
Разожглася война – злодеяние:
Рука правая рубится с левою,
Чую ватника, сала сгорание.
Украина преступно прозевана.

Накренилась родная империя,
Два партнёра ускорят падение:
Это перхоть иудо-британцев,
И гигантские жёлтые яйца.