Бежать! Работать!

Маруся Душная
П.Р.
***********

На расстоянии взгляда
На расстоянии вздоха
На расстоянии боли
Мне без тебя даже плохо

На расстоянии сердца
Биений мощных и звонких
На расстоянии счастья
Душевных струн очень тонких

На расстоянии чувства
Таких резонный вибраций
На расстоянии чуда
Уже мне не оторваться

На расстоянии взгляда
Лишь шёпот вновь по ресницам
На расстоянии нужно
Без клетки певчая птица

******************

Последняя чистка
Души загрязнений...
Забудем друг друга?
Без тени сомнений
Отбросим былое
Сотрем мемуары
Без музык ф-но,
Деревянной гитары...
Всё слишком стремительно
И глубоко...
Что было такое хоть?
Было легко...
А дальше мне страшно...
Правда боюсь...
Работать!
Ведь труд отвлекает...
Не грусть
Поможет расставить мне точки и знаки
Работать без ног до усталой собаки...
Украдкой лишь слышать твой голос...
Забыли...
"Работать!Бежать!" - тихо раны завыли...



/Елена Кауфман - небо во мне