Придёт рассвет

Царёв Виктор
Придёт рассвет и новая надежда
Наполнит сердце солнечным теплом.
Душа отринет тёмные одежды
И перестанет грезить о былом.
Так день сменяет ночь. И вновь, за ночью
Опять придёт с рассветом новый день.
И вязь неровных строчек ляжет, точно,
На чистый лист отброшенная тень.

15 дек 2007