Вот и явился БЕСпредел

Акира Хоси Гэндзё
Вот и явился БЕСпредел и в Киево-Печерскую Лавру,на Пасху мир "расстрелян" будет и это будет их начало и конец,избранным Бог подаст венец,Его врагам приедет на коне капец и на бледнющей и костлявой длани держа серпец,для проверки чистоты сердец!

Вот и явился БЕСпредел,когда Господь глаза слепых освятит,тогда вдруг все узреют,власть церковная не их и бесова власть давно их кормит напоминая поминать антихриста папу из Московии хотят спасение себе у Господа урасть и в Царствие Небесное через окно попасть!

Вот и явился БЕСпредел и УПЦ и ПЦУ разделяют лишь автострада как новодел,она то ведёт их в ад в геену огненную где бесы ждут своих "солдат",как генералы ведущих паствы с двух сторон,к Бафомету украшенный черепами и кожей чел/овечьей,стоки для крови жертв с двух сторон!

14.04.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)