Может быть не проснулся я

Царёв Виктор
Может быть не проснулся я, встав поутру,
Но попал наяву в удивительный сон -
Сизый иней плетёт кружева на ветру,
Обнимая фигуры заснеженных крон.
А в морозном тумане звенит тишина,
Красота рождена не творением рук,
Чуть дрожит, но ещё не задета струна
И в её глубине лишь рождается звук.

2.03.1993