Давай...

Милов Сергей
Давай хоть раз, за столько лет, мы отдохнём от суеты
Один лишь раз, за столько лет, вдохнём небесной красоты
Давай укроемся от всех печалей под моим зонтом
Давай не нужные слова с тобой оставим на потом
Ты слышишь как стучится сердце от любви в моей груди
Поверь все лучшее у нас с тобою будет впереди
Давай оставим суету, не убежит от нас работа
Давай попробуем хоть раз на Бога возложить заботы
Давай попробуем найти что так давно мы потеряли
Давай попробуем простить всех тех кого мы не прощали
Нам дарит жизнь последний шанс опять с начала всё начать
Давай научимся любить, давай научимся прощать