Привет

Наталка Солнечная
Привет. Посмотри: вот апрель подметает небо.
Срываются капли, и солнце уходит в тень.
Внутри пустота – её бы заполнить мне бы,
Прожить бы спокойно, без нервов хотя бы день.

Привет. Знаешь, время порой не лечит,
Порой консервирует боль, но и счастье – тоже.
Как будто кладёт непосильную тяжесть тебе на плечи,
И рвёт капилляры под тонкой горячей кожей.

Привет. На полу остались следы ботинок,
Вдыхаю в себя этот тихий колючий вечер.
Мы сами себе назначили поединок,
И сами "съезжаем" с этой нелепой встречи.

Привет... Эта ночь посреди апреля
Зовёт успокоиться и помолчать в обнимку.
Чтоб в самой родной тишине мы друг друга грели
И просто не знали нужды ни в каких поединках.