Не по себе...

Даниэль Светлозарный
Хотелось бы может чего-то,
  Но...вязнет строка...
Желание побила Охота...
  Чтоб-наверняка!
До всех дотянулось-
Понятие Вымысла,пусть!..
Сегодня не вышло того,давеча что прихотнулось,
  Лишь-грусть,
Без останова гложет Сердце,и вне...
Становится,каким-то образом,не по себе...

  10.04.19г.