Афоризмы-3

Светлана Родителева
Не жди любви от того, кто тебя обижает.

Если бьёт, значит, хочет от тебя избавиться.

Если бьёт, то его слова любви фальшивы и ничтожны.

Если тебе всё ясно, то обычно страха нет.

Страх - очень плохой советчик.

Страх издалека имеет больше размер, чем вблизи.

Кто умеет побороть страх внутри себя и имеет рассудительность, тот чаще добивается цели, и того любит удача.

Справедливости хотят все, но каждый видит её по-разному.

Справедливости не жди от корыстного человека.

Время может рассудить и поставить точку.

В вечность попадают самые смелые и самые умные.

Молодость ценит больше красоту внешнюю, а старость намного больше ценит красоту души.

Нечестные, корыстные люди презирают честных, бескорыстных.

Если человек в своих ошибках вечно винит других, то он повторит свои ошибки.