Кот

Таня Сырцова
Вот моя Наташа дома!
Наконец-то! Я скучал!
Прямиком из гастронома.
Не напрасно я так ждал!
Чую рыбную филешку.
Там треска или судак?
Еще сварит  вот пельмешки,
Угостит меня, хоть как!
А потом ещё сметанкой
Я пополню рацион!
Может даже с запеканкой!
В общем, полный пансион!
Все вот так сложилось ладно.
Привалился под бочок.
Меня гладит, мне приятно.
Вдруг! Дверной гудит звонок!
Я напрягся! Что такое?!
Этот вечер только наш!
Мы с Наташей! Нас лишь двое!
И остался там гуляш!
А ещё ведь сыр на блюде...
Почему не убрала?!
Все съедят ведь злые люди!
Видно, их она ждала!
Дверь открыла- там мужик!
Да ещё с букетом!
И на кухню напрямик,
Зашагал при этом!
А меня как- будто нет!
Даже не погладил...
И за это я в ответ
Под башмак нагадил!
Он доел всю колбасу!
Жрет мои пельмешки!
Во второй башмак нассу
Я ему без спешки!
Ты зачем своей рукой
Тянешься к паштету?!
Вот обжора то какой!
Кусь тебе за это!!!
Что белугой заревел?
Не ори, не дома!
Из под шкафа я глядел...
Нет ведь перелома!
Все, поели наконец!
Сыто его тело!
Сколько вкусностей, капец!
Там, внутри осело!
Он поднялся и пошел
В зал по коридору.
И хромает, больно мол...
Я залез на штору...
Сели рядом на диван.
Ну он и жируха!
Сверху я, как ураган-
Шмяк ему на брюхо.
Он завыл как бегемот!
Вмиг Я удалился.
Он меня фиг два найдет!
В угол я забился.
О! Стоит его портфель,
А внутри бумажки!
Я их вынул через щель,
Отложил какашки.
Он отправился в сортир.
Я клубком под ноги.
Он летел как бомбардир,
Но упал в итоге...
Приходил пока в себя
Я не тратил время.
Коготками поскребя,
Впился ему в темя.
Я услышал много слов
Про себя нелестных!
Что я злобный, без мозгов,
На цепи мне место.
Уходя- забрал цветы!
Сильно поскользнулся.
"Пусть тебя сожрут коты!"
Ей он огрызнулся.
Не забудет никогда
Он мою Наташу!
Пусть уходит, Я тогда
Жизнь ее украшу!
Ведь она- своё, родное!
Проживем мы с ней и так!
А еда- вообще святое!
Покусился- значит враг!
Знай, Наташа, он плохой!
Нам такой не нужен!
Ну и что, что он шестой...
Что у нас...на ужин...?