Остановитесь!

Нина Каёхтина-Климова
Вы ведь христиане и верите в Христа,
зачем же убиваете? Кровь ведь не вода.
Придите к соглашению,ведь есть еще
слова,чтобы поскорее закончилась война.
Давайте встретим Пасху без взрывов и
смертей,ведь это грех огромный убивать
людей.Дьявол поселился у наших врагов,
ни Бога не боятся,никаких грехов.
Бог терпел все муки за веру и людей.
Пора остановиться и так много потерь.