О, небо...

Галина Бугаёва
О небо, дню грядущему мой взгляд,
Дающий право приоткрыть завесу,
Тому, кому душа моя,  как клад,
Как звуки моря,океана в мессу...

Дожди идут,не прекращаясь - в ноль,
Лишь солнцем позабывчивым я грежу,
Земля впитала каменную соль,
А я губами чувствую  замесу...

Не отделяют от тебя года,
И время, движущее в мир инерций,
Чем дальше ухожу  я от тебя,
Тем больше приближаю  -к сердцу...

Брюссель 14.04.2023