2. Невыдуманная история... Нет мужчин идеальных

Владимир Александрович 4
( работа в соавторстве с Мари Никон)
               
                2.
Чувства были  разорваны в клочья,
в сердце ныли глубокие раны.
Жизнь казалась мне серой и склочной,
постановкой лирической драмы.

Но, пыталась разбитое склеить,
не кололи чтоб душу осколки.
Всё старалась простить и поверить,
нитку вдев в ушко той же иголки…

Разбавлялись слезами чернила,
расплывались бегущие строчки.
Мчались годы и люди шли мимо,
нисходя многоточием  к точке.

В лабиринтах терялась портальных,
синяки набивала и шишки.
Поняла - нет мужчин идеальных,
они только в кино или в книжках...