Всем врагам назло

Юрий Пейсахов
В личной жизни  первый раз
Встретилось такое -
Потихонечку угас
Наш союз с тобою.

Словно камни из пращи,
Полетели сплетни.
Подними  повыше щит
В этот вечер летний.

Дыма нету без огня,
Знают даже дети.
Всем вокруг тверди, что я
Лучше всех на свете.
 
Взглядом сплетников шугай,
Чтоб отбить охоту.
Мимо кумушек шагай
Гордо на работу.

Мой девиз тебе знаком:
"Верь супругу только!"
Потому что есть закон:
"Рвётся там, где тонко!"

Из подъезда выхожу
Под руку  с тобою.
Плохо кумушкам, аж жуть,
Смотрят вслед с тоскою...