Гангстер

Борис Успенский
    "Великий" доллар всё жирнее,
    А рубль теряет уваженье!
    Кому же совести важнее,
    Холопов самоуниженье.
    Ни совести, ни чести у рубля!   
    Виновен тот, кто у руля,
    Кто ценам разрешает рост?
    Ну а народу выход прост -
    Нести последние полушки,
    Чтоб олигарх набил подушки,
    Как гангстер руки потирал,
    Когда кого-то обобрал!!!