Пауза

Сергей Раздолье
Почти шуточные стихи

18+

У Вали был климакс в разгаре -
И слово любое цепляло,
Могла даже в нервном припадке
Тебя долбануть, чем попало.


Муж Вася был, в принципе, тихий,
Но нервы железные сдали,
Влепил он Валюше по уху -
За то, что "наезды" достали.


И долго звенело у бабы
И шум был в мозгах очень гадок,
Но дома спокойнее стало
И климакс пошёл на упадок.


Мораль здесь находится в ухе,
И чтобы там реже звенело -
Терпеть или кушать таблетки,
Теперь это Валено дело.