Черникову Геннадию

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Сказать по правде, Гена наш –
Хороший человек!
Открытый и отзывчивый -
Ценитель дискотек!

Он танцы любит искренне
И в них полнейший ас!
Особенно, когда горит -
На женщин меткий глаз!

Но, Гена - знает правила:
Чужих баб – не води!
И в танцах, и на праздники –
Жену с собой бери!

В работе он – порядочный:
Всё чинно, по часам!
Обед не пропускает он -
Съедает его сам!

Штаны его – зеленые,
Всех радуют сполна!
От цвета ядовитого -
Кружится голова!

Порхает в них как - Карлосон,
И в шлепках на носки!
Вот так - в ЦК Томилино,
Он служит по-людски!

Всё делает - по совести,
В делах он словно Бог!
Творит добро без устали -
И всем сто раз помог!

Прибить чего, прикручивать,
Он в этом деле – спец!
По знаку Гена – овен же,
Творец и молодец!

Но есть одна особенность,
В таком вот молодце:
Коллекционер металла он
В нём страсть – как в кузнеце!

Любая сталь железная,
А лучше, чтобы медь!
Когда он это видит всё –
Перестаёт стареть!

Хватает всё без устали
И тащит к себе в дом,
А что он с ним там делает,
Я расскажу потом…

А нынче, у Геннадия –
Красивый юбилей!
И с этим знатным поводом
Собрал к себе людей

И пиццей угощает нас,
И соки – нарасхват…
И даже враг завистливый,
Не скажет – что он гад!

Здоровья тебе крепкого,
Живи до ста, друг лет!
Всё кушай с наслаждением
И избегай диет!

Спасибо за общение,
Всего тебе, всего…
Ты человек особенный –
Несущий всем добро!