А как не радовать душою

Адель Каримов
А как не радовать душою,
Когда в депрессии она,
На миг сольешься ты с мечтою,
Но та ль раскрашена сполна?

И как подчёркнуты мгновенья?
В которых окунулись мы,
Окольный шаг нашел решение,
Но там усталость дальше выть.