В Черницах ружье стоит

Адель Каримов
Заминировано было,
В Черницах ружье стоит,
По лесам нам снаряжали,
Больше нет, на сердце лик.

Теперь победу объявили,
Не в Украине, а у нас,
Ветер подул - и мы собрались,
Чтоб одолеть, того, кто нет.