Ангел-хранитель

Михаил Игоревич Коваленко
Плоть невесома, в теле истома,
С озером тёплым соитье,
Струек прохладу чую с отрадой,
Солнца горячего нити.

Сильные руки, мощные ноги
Движутся сами собой…
Прочь от разлуки, прочь от тревоги,
Путь по воде голубой.

Сердце омыл, водой освятил, -
Песню пою по наитью, -
Вплавь за тобой лечу, Михаил,
Милый мой Ангел - хранитель