Победы пламя по весне

Адель Каримов
Империализм анализировал сам Ленин,
Границы царские - в замок,
Как красные, так белые смыкались,
Сын за отца - штыки в штыки.

Скакали сотни километров,
В двадцатых интервентов пресекли,
Армия крестьянская держалась,
И декламация: "Верши..."

И резолюция:"Воюйте",
Чтобы свободу дать стране,
На ставке он раздал патроны,
Победы пламя по весне.