Текст песни Старший брат решил жениться

Морозова Валерия
Закончилось детство, юность ушла.
Взрослая жизнь, на порог зашла.
Но в душе радость эту, сохрани!
Счастье хрупкое, ты береги.

Да бывает в жизни нашей.
Все становимся мы старше.
И уходим навсегда
Из дома....

Наша связь с тобой осталась.
Детство, ты куда умчалось!?
Словно птичкой улетело.
В миг оно....

Припев
Старший брат, ты мой герой!
Старший брат, любимый мой!
Будем с мамой мы скучать ;
Ты же нас не забывай;
Мой любимый старший братик.
Помнишь, как ходили в садик?
Я была ещё малютка.
Ты качал меня минутку.
После мамочку позвал.
Колыбельную читал....

2 куплет
Помнишь, вместе все гуляли.
Песни пели, танцевали.
Дружно ездили в деревню.
Да крутое было время.
А сегодня вдруг случилось.
Старший брат решил женится.
Песню эту я пою.
Посвещаю жениху