Будь себе верной, девочка

Анна Алексюк
Будь себе верной, девочка,
Не соглашайся на меньшее.
В этом мире есть точно кто-то,
Для кого ты - самое ценное

Если больно, грустно,
Найди в себе силы жить.
Потому что потом придёт он
И не даст сорваться вниз

Ты просто верь и жди,
Радуйся, сияй, свети. 
Потому что по твоему свету
Он и сможет тебя найти