настоящий цвет

Юрий Вигнер
за час проведенный
в кафе сизая пелена
расползается

разрывается
в небе раскидываются
хлопковые поля

грунтом для
раскрывающихся
бутонов становится

синева все чаще
появляется солнце
что позволяет

подходя к замку
издалека увидеть
его в настоящем

цвете похожем на
цвет еще не полностью
созревшего апельсина

персика абрикоса
физалиса
яичного желтка

22.03.2023