Люби природу ты всегда!

Максим Грищук
Ах, природа невообразима!!
Ах, погода лучшая неоценима!!
И на картинах видишь всё сам,
И в красоты "глубинах" увидишь чудеса!!
Горизонт, небо, озеро, закат!
Ах, природы прекрасной, я фанат.
Ведь, лучше её нет ничего!
А говорю тебе я это для того,
Чтобы любил природу ты всегда!
И ни кидал мусор, ни поджигал поля,
В общем, не засорял её никогда!!

14 апреля 2023 10:05 Грищук Максим