Без названия

Морозова Валерия
Врагов держу я очень близко.
На расстоянии руки.
И это те, кто пали низко.
В глазах моих, вот так, увы.
А я надежду все таила.
И верила словам друзей.
Но вот судьба увы не скрыла.
Всех замыслов тех " королей".
Вам показалось, что слаба.
Что все прошу, но вот беда.
Но знаю я, что правда такова.
Предательство - урок мне навсегда.