Дорожникам

Владислав Кобелев 42
Хорошо по дорогам ходить,
душа строителей в камне веков,
когда постоянно хорошо ходить,
чувствуешь душу веков,
по дороге иду, асфальту,
хорош камень веков,
строителей веков.