Бог

Владислав Кобелев 42
У меня бог, календарный год,
кто молится на месяца год,
дела всегда найдёт на целый год,
от зимы до весны, и весь год,
человек молится дню каждый год,
всмотрись как пишется год,
будешь смеяться весь год,
god по-английски, бог...