И жизни музыка звучит...

Татьяна Буевич
                Рамзану Назирову


Слова не только мысли выражают,
И чувство в них порой звучит,
А жизнь так быстро пролетает...
Пиши, Поэт, при жизни не молчи...

Ведь смерть придёт, уста сомкнувши
Ты не ответишь - замолчишь,
Смерть в Небо отпускает души,
А жизни музыка звучит...