А потом такое вытворяют!

Беспечный Ездок
Мой дружок до зрелых леди жаден
Искушённых, с чувственной повадкой...
Для него их пылкий нрав отраден -
Поиграть всегда готов со сладкой!

В арсеналах дам очки и бусы -
Украшать себя умеют крали!
На любые прихоти и вкусы
Есть у них пикантные детали...

Сбросить всё стараются не сразу -
Так скромны и сдержаны на диво!
Не дают возможность ловеласу
Овладеть, набросившись ретиво...

Жаркий трепет тщетно усмиряют,
Подразнить  пытаясь, как обычно...
А потом такое вытворяют!...
Отдаются просто феерично!!

***********************************

Парень с дамой очутился в спальне;
(Гостье дом показывал, быть может?)
Домогаться начал к ней нахально -
Грудки мять и трогать между ножек.

Жадно гладил, прижимая к стенке,
Целовал ей шейку, искушая...
Раздвигал дрожащие коленки,
Тёрся жезлом, разума лишая!

Ошалев от дикого везенья,
Сдёрнул с попки трусики бездельник...
Завершался вечер воскресенья,
Предстоял рабочий понедельник...

Но у пары время оставалось
Насладиться сексом до отвала -
С упоеньем дамочка махалась,
В рот брала и в попочку давала...