Другу

Елена Мерцалова
«Из особой породы людей,
Неподвластных диких зверей,
С ароматом горьких цветов,
Вещих редких, запутанных снов.»

Раздели мои странные дни,
В блеске Северной яркой звезды,
Попытайся собрать и беречь,
Свои чувства и честную речь.

Просыпается город и мы,
Люди вдумчивой глубины.
Созидать и не рушить мечты,
Научи и меня, научи…