Великий пяток

Александр Цуварёв
Великий пяток.
Распяли Христа
Иудеи.
Мы с Матерью Божьей
Снимаем Иисуса
с креста.
Мы плачем,
Уходим с Ним
В смерть,
В погребенье,…
И  ждем в тишине
Наше с Ним
Воскресенье!