Встряска

Синкина Лидия
Удивил меня апрель:
Подарил сегодня осень.
Воет ветер словно зверь,
Кожу нежную морозит.
Распустил кусточек лист,   
К свету тянутся цветочки.   
Неожиданно сюрприз:   
У погоды  заморочки.   
Жду от неба я ответ:   
Кто прислал такую встряску?...   
Крашу яйца в яркий цвет:   
Пусть порадует хоть Пасха!