Губами касаюсь

Вика Колитенко
Губами касаюсь губ твоих
И пусть касались они немногих,
Эта дорога для нас двоих
Таких родных, таких одиноких…
 
Теперь я знаю, в чем жизни суть
И освещу наш путь рассветом.
Только, пожалуйста, рядом будь,
Не потеряй меня больше где-то.
 
Только, пожалуйста, не забудь
Верю тебе и гоню кручину,
Верю в твою мужскую суть,
Верю в тебя, ведь Ты – Мужчина.