Поля и розы

Владимир Свистун
   -Сколько роз на даче?!
Рядом с Полей - три.   
Видно, привлекают девочку цветы,-
запах нельзя спутать у неё ни с чем,-
нежный лепесточек пальчиком задев,
Поля созерцает мира красоту, -
Что не скрыл Создатель, Бог в своём Раю.
То, что дал Иегова в наслаждение нам,
 что с  любовью создал ,- видно по глазам,
  восхищенья полным Полиным в саду.-
Учит нас стараться видеть доброту,-
всё, чем насыщаем мы свои сердца,-
С верой откликаясь, на любовь  Творца.
 И сколько б мы ни жили,
 будет помнить Бог
наши: благодарность,веру и любовь. 
             
      Иегова - личное имя  Всевышнего Бога согласно Библии( Матфея 6:9)               
                24.09.2020