Под звуки дождя голубого...

Валентина Скопинцева
            * * *

Ах, если б, нам встретиться вечером
в юности ...
В стране безупречности, нежности,
лунности ...

Я бы , отбросила робости, глупости,
гордости.
Тебя полюбила бы, друга по кровности.

Тебя полюбила бы, снова, так больно,
неистово!
Под звуки дождя голубого, слегка,
серебристого ...

       Москва.