Коротко, -о моём мимолётном, - сне!

Игорь Александрович Степанов-Зор
К перемене погоды снилась, -небывальщина!
====================Игорь Александрович .

Под  утро мне приснился  сон что я  повёл  бывшую пионервожатую школы- 50 -Уфы .
По уфимским лесопарковым горам 1624 километра что бы показать ей какие в части бывших Демидовских пустошей понастроены лаборатории для научных разработок.


Когда мы пришли на место к входу под горой оказалось что лаборатории давно упразднены, а внутри вместо них обычный стриптиз бар для сомнительной публики.


Там свет приглушенный люди серые и все жуют без остановки то что им подают
и не общаются держаться замкнуто и насторожено.


Как выяснилось все ученые из за невеликой зарплаты давно пятки смазали.

Для меня это был удар и расстройство.


Мы побыли в местах погубленных научных лабораторий, а потом я проснулся.
За окошком заморозки обещают сильный снегопад.


-Видимо потому и сон такой цветной но не поднимающий настроение нисколько!


Сегодня ни хочу выходить за дверь никуда ,_хотя всяко может быть вчера сильно ноги опухли видимо я их переутомил надо что бы они пришли в норму-заварить берёзовый лист вместо чая он в таких случаях полезен ...


Работа в сети есть и надо заняться кулинарией кое что приготовить на вечер!