В космос

Ирина Кухтина Бушуева
Помогите отправиться в космос,
Пусть он спрячет меня от проблем,
В тишине полетать надо просто,
Вдалеке от заезженных тем.
Мне б не слышать чужие скандалы,
И держать свой язык под замком,
Я б плохого там не встречала,
Там не думала бы о плохом.
Мне бы в космосе думать о вечном,
На планеты смотреть в темноте...
На чуть-чуть окунуться б в беспечность -
Дел немало ещё на Земле.