***

Сергей Лузгин
...и плачу...и плачУ я по-счетам...плачУ и спермой я...и пОтом...даже кровью...деньгами(виртуальными)властям...бывает(пусть по пьяни)и любовью...здоровьем я плачУ или врачам...или ментам...в любое время года...здоровье отнимают по-частям во имя или именем народа... ...без лонжерона лажу по горам...вернее - по высотам горним духа...взошёл на гору,где бывал аврам...уже и нож занёс...но не хватило духа(и это же - "мокруха")...в чулане(сиротливо)в уголке,скрижали моисеевы лежали...теперь ношу с собою(в рюкзаке)...они дороже стали,чем медали... ...шагаю я по-жизни налегке...те,кто хотели - от меня давно сбежали...но я держу...держу себя в руке... ...вот,б.яди слёзы...снова набежали...я на замке держу их...в сундуке...чтобы эмоций мне не нарожали... ...ах,это всё проклятое саке?..а слёзы его просто поддержали?..похоже...даже очень на саке...однажды,так же тоже прибежали...в одной сорочке...на одной ноге...как-будто бы откуда-то сбежали... ...и нервы - на соплях...на потолке...язык с гордыней между ног зажали... ...опять это дурацкое саке?..нет!..нервы своё слово не сдержали... ...а время вперевалочку идёт...неспешно сообщаются сосуды...и где-то там(под-ложечкой)сосёт...звон слышен разбиваемой посуды...