Загадано желание

Гелий Кринько
Загадано желание,
Задута вновь свеча,
Удачи ожидание
И счастья, невзначай,
Простого озарения
Внезапно обрести,
И всех трёх глаз свечение
До цели донести!
 
Загадано желание,
Задута вновь свеча,
С лимоном осознания
Пью просветлённый чай,
Тропою звёздной россыпи
По млечному пути
Вновь лёгкой жадной поступью
Продолжу я идти!
 
Загадано желание,
Задута вновь свеча,
В бокале пепел чаяний
Смешаю сгоряча,
Глоток вкушаю бережно
Напиток за глотком,
Желанья пусть сбываются,
А отдохну потом!