Зигзаги

Геннадий Будаев
Как то вижу – внучка в зале
Как художник на холсте,
Разноцветные зигзаги
Выводила на листе

- «Что за странные зигзаги?»
Настя смотрит на меня:
- «Не рисую я зигзаги
Я мечтаю на бумаге
Но про что, не знаю я».

Геннадий Будаев
14 апреля 2023 г