Возглас любви жене

Починяй Починяйлов 2
Возглас любви моей тих и не слышен
лишним.
Лишних не надо.
От них лишь один бедлам.
Хочется просто почаще дыхание слышать
рядом с собою
твоё ...,
Что со мной пополам.

Громко не нужно,
но важно коснуться рукою,
тихое слово сказать при луне в тишине .
Воздух пропитан любовью
под сводами крова.
И прибывает желаний свечою,
 во мне.

- Слышишь, как тихо качает звезду Всевышний ?
Холод над крышей,
а в доме тепло от сердец.
Чаще забились,
Сплетаясь любили ...
- Слышишь ?
- Это на нас с тобой смотрит
из бездны Творец.

Тернии жизненных линий
из двух половинок
между собою
на небе сцепили не зря.
Мы понимаем под утро ,
что Он нас услышал ...
- Тише ! ...

Дальше :
- Восходит на западе солнцем заря.

Дальше :
- Куда бы ни ехать, и что б ни случилось:
- Возглас любви моей слышен всегда лишь тебе .
Синее небо.
Внутри - облаков белокрылость.
Свежесть весны пробуждает, пытаясь
 звенеть

Колоколом
из - под маковки
белой церквушки.
Сколько ещё этих дней ?
- Этих зим?
- Этих лет?
Жизнь проживаем, седея башкой на макушке,
Зная, что выше
любви нашей возгласа
нет.

14.04.2023 г.