Спасибо, братушки...

Людмила Перфильева
Взамен продажной Украины
В наш добрый тройственный союз,
За нас все сербы и отныне,
Братушки, вами я горжусь.

Как наш десант за ночь когда-то
Махнул на помощь, а ведь вас,
Бомбило сволочное НАТО,
Но нашим дан такой приказ:

"Чтоб утром быть уже на точке,
Молниеносный марш бросок...
И все бойцы без проволочки,
У всех тогда случился шок.

Да как смогли эти ребята,
А русским всё ведь по плечу,
Россия уж почти распята,
И Билл мечтал: " Всех захвачу".

Но православный люд молился
И Бог на помощь нам пришёл,
И план ваш просто провалился,
И покосился ваш престол.

По-вашему уже не будет,
Россию вам не победить,
Вас прогрессивный мир осудит,
Вы не даёте людям жить.